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Je pense, donc je suis.

Je pense, donc je suis.(我思う、故に我あり。)  というか、ただの日記です。

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大阪・南森町「中國菜 心香」で金華豚の黒醋の醋豚のコース

たまたまお店の前を通りがかって、気になっていた「中國菜 心香」。聞けばミシュラン一つ星シェフの作るお料理が絶品とのこと。というわけでお友達を誘って行ってきました。とりあえず、一番リーズナブルな6000円のコース(金華豚の黒醋の醋豚のコース)をいただきました。





噂に違わぬ美味しさです!最初から最後まで、すべてが芸術的に美味しい!その中でも忘れられないのが酢豚。こんな酢豚食べたことないわ―っていう、ナイフとフォークでいただく酢豚。おいしーーーーーい!!!!ここ、絶対オススメ。リピ確実。
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中國菜 心香
050-5592-8286
大阪府大阪市北区西天満5-6-26
食べログはこちら
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| グルメ(大阪) | 22:50 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

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